发布人:admin  发布时间:2023-05-11   浏览次数:10

510日,商学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班第八次、第九次学习研讨会,学院党委书记李明,党委副书记、院长殷凤春,党委副书记秦圣阳,副院长钱英、王力及各支部书记参加。教师代表祝婧然、吴纪昊列席。会议由李明主持。

读书班成员围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》开展集中学习研讨。大家静心读原著、学原文、悟原理,反复研读、潜心思考,入脑入心、学深悟透,学以致用、务求实效,相互启发、共同提高,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想。

大家纷纷表示,将以此次主题教育为契机,不断提高马克思主义理论水平,在汲取智慧和力量中勇毅前行、实干担当,以实际行动推动学院高质量发展。

按照学校主题教育领导小组办公室要求,商学院精心安排、统筹协调,以高度的政治自觉组织开展主题教育读书班活动,全面系统、及时跟进学习,在思想碰撞中深化认识、坚定信念,在深学细悟中激发动力、增强本领。(来源:商学院)