化学与环境工程学院党委理论学习中心组举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会
发布人:admin  发布时间:2023-04-24   浏览次数:10

424日,化学与环境工程学院党委理论学习中心组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会在生化教学楼四楼西会议室举行。学院领导班子全体成员参加读书班,学院党委书记刘洋作动员讲话。

刘洋强调,要认真贯彻落实习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,准确把握贯穿其中的立场观点方法,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作,凝聚起推动学院各项事业高质量发展的奋进力量。

领导班子成员围绕习近平总书记有关主题教育系列重要讲话及近期重要讲话精神、《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料开展扎实学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。(来源:化学与环境工程学院)