组织部召开党的建设考核实施方案研讨会
发布人:admin  发布时间:2020-08-12   浏览次数:1412

810日下午,党委常委,组织部部长、统战部部长于建江主持召开了党的建设考核实施方案研讨会,全体部领导参加。

会上,于建江简要介绍了学校年度综合考核实施方案的考核内容、考核形式,并对制订党的建设考核实施方案提出了明确要求。一是要认真研究江苏省地方普通高校党的建设考核实施方案,深入剖析指标体系,紧密联系学校实际情况,确保将考核项目分解、落实到位。二是要充分考虑二级学院和机关部门各自特点,明确考核程序,细化考核指标,切实提高实施方案的可操作性和实效性。

其他同志对党建考核的内容和流程提出了建议,并结合分管业务对指标体系的设置和权重等问题进行详细的研讨。