湿地学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班研讨会召开
发布人:admin  发布时间:2023-04-24   浏览次数:10

424日,湿地学院在二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习读书班学习研讨会,会议由湿地学院党总支书记宋燕萍主持。全体领导班子成员参加研讨学习。

会议主要围绕习近平总书记有关主题教育系列重要讲话及近期重要的讲话精神、《习近平著作选读》(第一卷)、习近平新时代中国特色社会主义思想辅导报告等主要内容开展学习,领导班子成员分别领学了《习近平著作选读》(第一卷)部分内容。

会议指出,全体领导班子成员要坚持学思用贯通、知信行统一,要把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,在读原著、学原文、悟原理中进一步凝心铸魂。(来源:湿地学院)