海洋与生物工程学院党总支举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六次学习研讨会
发布人:admin  发布时间:2023-05-10   浏览次数:10

59日上午,海洋与生物工程学院党总支学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第六次学习研讨会在学院会议室举行,学院党政领导班子成员参加此次学习班,会议由党总支书记姚林主持。读书班成员继续围绕《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等学习材料开展学习。

班子成员坚持读原著学原文悟原理,逐篇逐段逐句学深悟透;坚持带着嘱托学、带着感情学,带着责任学,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑、入心、入行;坚持联系实际、立足岗位,学以致用,以党的先进理论为指导,带领全院师生,全力推进学院事业高质量发展。(来源:海洋与生物工程学院)