紧急通知
发布人:zzb  发布时间:2017-09-15   浏览次数:1025

机关党委、各党总支:

今年5月以来,省委教育工委在全省教育系统开展“双抓双促”(抓整改促服务,抓项目促落实)大走访大落实活动,我校各级党组织学习贯彻省第十三次党代会和全省教育工作会议精神,落实《关于广泛深入开展大走访活动的通知》(盐师院委〔2017〕16号)要求,党员干部深入基层,深入师生员工,了解基层情况,化解基层矛盾,解决师生员工困难,整改工作中存在问题,积极开展“双抓双促”,取得了初步成效。

现根据省委教育工委通知要求,9月20日前需将我校“双抓双促”大走访大落实活动进展情况报省委教育工委。请各二级党组织认真总结本单位活动开展情况,于9月18日上午将总结材料和汇总表电子稿发到组织部组织科邮箱zzb-zzk@yctu.edu.cn,联系电话0515-88258282。总结材料具体内容包括:

1.活动组织实施情况,包括活动方案、动员部署、具体措施等;

2.活动成效,包括了解情况、解决矛盾、整改问题、推进项目、办理实事、转变作风等;

3.存在问题,包括人员参与、实施时间、工作难度、实际效果等;

4.意见建议,包括工作体会、对策措施等,重点是今后制度化常态化开展大走访大落实活动提出看法、对策、建议。

附件:双抓双促大走访大落实活动情况汇总表

2017年9月14日

附件:

“双抓双促大走访大落实活动情况汇总表

二级党组织:填报人:联系电话:

下基层走访

参加人员

走访单位

二级单位

校内系(部、室)等基层一线

学生班级宿舍等

中小学校幼儿园